Мне страшно без тебя засыпать

Мне страшно без тебя засыпать,
И стыдно не с тобой просыпаться.
Не могу одна глаза закрывать,
Хочу лишь из ночи вырываться.

А ты идёшь по улицам города
Всем счастливо улыбаясь всегда,
Как странно, ведь есть же несчастья,
Но тебя не сломила беда.

Уходишь ты без предупреждения быстро
И всегда легко засыпаешь одна,
А с неба моими глазами
Тобой ночами любуется луна.

В твоих глазах столько неба,
В улыбке вся нежность миров.
И заслуживаешь ты всего мира,
А я могу дать тебе лишь любовь.


Рецензии
Особенно последняя строфа - это очень и очень! очень и очень! очень здорово!

Альбина Актриса   22.12.2008 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, дороагя)

Диана Тихоненко   22.12.2008 21:27   Заявить о нарушении