Друг друга обнимем и будет тепло
И жить сразу станет полегче.
Согрел и в душе моей вновь рассвело,
Теплей словно стал даже вечер,
Надеждой окрасился сумрачный день.
Мы слышим друг друга, мой милый.
А если бы рядом со мной быть посмел,
Как нежно тебя бы любила.
Свидетельство о публикации №108121803665