В этом мире нельзя полюбить...

В этом мире нельзя полюбить,
Даже в случае всплеска в душе,
В этом мире легко позабыть,
Тех кто чище всего и милей!
Этот мир "добронравных" людей-
Запорошила зимняя тьма,
В темноте не увидеть друзей,
В темноте мы теряем себя,
В искрах пламя сгорают мосты
И всё это в порядке вещей,
В вьюге дня пропадают мечты-
Годы жизни калечат людей...
В этом мире нельзя полюбить-
Всё вокруг ощетинилось рвом,
В этом мире легко позабыть-
Плача белым бумажным листом...


Рецензии