Прощаюсь...
Не плачешь, не держишь…
Все до ужаса просто…
Мгновения эти…
Не жалею, не каюсь,
Что ты меня терпишь,
Болтуна – недоростка…
Что беден и бледен…
Ты устала, я знаю,
От суетной жизни,
От моих откровений,
От ревности пошлой…
Я себя не прощаю
И чувствую лишним…
Пятном в чьей-то тени…
Наверное…Возможно…
Бесконечно молчанье…
Быть может…не знаю…
Мысли просто сбежали
С минутами вместе.
Длится век расставанье…
А в сумерках тает
И сердце мне жалит
Наша смолкшая песня… 15.30 18.12.08
Свидетельство о публикации №108121803642