А ты явилась мне во сне...

А ты явилась мне во сне-
Одним большим и светлым чудом,
Я не хотел покинуть сон
Простым и хмурым зимним утром

Ты говорила мне: "Прости!"-
Я утопал в перине счастья
И я обнял тебя тогда-
Я целовал твои запястья!

Я целовал твои черты,
Из сна уж перешёл в реальность,
Меня отбросили пластом
Звонки и крики : "Курс подъём!!!"...


Рецензии