Я и ТЫ

Откинуты волосы нежной волной,
Прикрыты ресницы, я снова с тобой...
Дыханье неровное, блеск твоих глаз,
Я чувствую кожей сближение нас...

Движеньем уверенным, сильной рукой
Обнимешь и рухнет весь мир подо мной.
И в страсти невиданной, в облаке чувств
Мы сделаем лучшее в мире искусств!


Рецензии