Некролог
Нет жизни в ней, но в ней и смерти нет!
И не услышали мы слов прощальных,
Чтоб на вопросы все ее найти ответ!
Нет исчезающих вдали ее видений,
Мечты погибли в сумраке других,
Других, неведомых ей глупых жизней
Она прощается со всеми в дебрях сих.
Она была всегда такой какой хотела
И не воспринимала в жизни ничего,
И жизнь ее кидала и имела
Не предавая больше никого!
Кроме нее, такой неведомой и тайной
Такой погибшей и воскресшей вновь
А может быть ее тот взгляд случайный
Мог показать всем что же есть любовь
Она была потухшею зарницей
Средь ночи где погибла и луна
Она все помнила, и времена и лица
И в памяти своей лишилась сна
Она и любит темноту и ненавидит
Уже без сил рвясь из своих оков
И помня прошлое, вперед она не видит
Всех сказанных ей на прощанье слов
В ней кровь течет, а жизнь в ней умирает
И не взошел в ней утренний рассвет
Она ведь никогда и не узнает
Что жизнь есть, а вот смерти нет
Ее пятнадцать лет назад уже убили
Живет лишь тело, а душа в бегах
И девять лет назад похоронили
Все ее существованье превративши в прах
Сейчас она опять уходит в бездну
Раскопанных и погребенных вновь могил
Мы все когда-то канем в лету
Надеясь чтоб нас кто-нибудь убил!
05.06.2008 г.
Свидетельство о публикации №108121803627
Прочитала... Не знаю что и сказать...Слов нет! Взволновало очень. Интересно пишешь, глубоко копаешь! Спасибо тебе! До встречи!
Елена Терентьева 2 10.04.2011 16:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Анастасия Голубева 22.04.2011 21:51 Заявить о нарушении