***

Как бы осень не кружила
Всё, что есть и все, что было
Чередой уходит вдаль!
Очень жаль!

В круговерти жизни нашей
Пьём добро и зло мы чашей,
Нет краев у чаши той!
Быть одной!

Всё проходит, пролетает,
Наши годы быстро тают,
Нужно жить! Не доживать!
Счастье ждать!
10.12.2008 г


Рецензии