Телефонный разговор

-Алло! Кто говорит? Любовь?
Тебя услышать очень захотел!
Ты та, которая волнует кровь?
Иль та, которую увидел я во сне?

-Привет! Не знаю, та или не та,
В твой сон я не хотела приходить!
По объявленью? Слушай, та газета
Меня достала, нет уж больше сил!

-Но ты ж писала про тоску и грусть!
Я прочитал и, вот, звоню, тоскую!
А как увидеть мне тебя, такую…
А дальше, что уж будет, будет пусть!

-Увидеться?! Пожалуй можно, милый!
Свиданье назначай ты сам!
Придумай где, ведь тыж мужчина!
Головоломка эта для дам!

-Ну, хорошо! Подумаю над этим!
Но ты ж меня смотри не забывай,
Пока! – и стало слышно ветер,
Срывает листья и уносит вдаль…

В ночном эфире разных слов немало!
Про счастье, про тоску и про любовь!
Бессонница их всех объединяет,
Летят они и нас волнуют вновь!
24.11.2008 г


Рецензии