На поэзию с матершиной

Я ум йзмеряю в оршинах
На поэзию в матершинах.
Но безмерно ценю науку
Вашей речи рождённой в муках,

Что же Русский язык иссяк
Так давай по татарски балякать
Ни когда не пойму в стихах,
Вместо мыслей, пробелов слякать

Вот бы если напрячь мозги,
Матирится может любой...
Ты не думай мой брат поэт,
Я ведь тоже вам не святой,

Но ломать не хочу зарок,
Красноречия от нехватки,
Лучше буду листать ища,
Наших Пушкинских строк загадки.


Вырозить можно все в человеческом слове.


© Copyright: Пучков Дмитри, 2005


Рецензии