Жаль...
Уже, как прежде, не бегу встречать,
Следы на шеи от чужой помады,
Я перестала даже замечать
Уже спокойно поцелую на ночь,
И слез в подушку горестно не лью,
Готовлю ужин, убираю дома,
Тебе привычно говорю : Люблю
Но остывает сердце, ах, как жалко!
Зрачки уколет острой льдинкой,
Замерзает сердце, замерзает,
Умирает моя половинка.
Свидетельство о публикации №108121803583