Будет грусть немая
Снега мало, нет почти
И дорогу видно-видно
Я молчу и ты - молчи
Ну а дале - будет видно
Новогодние качели
Покачаются, уснут
Стынут лапы же у елей
Стынут чувства..
Грустно тут..
Далеко ли близко ли
-Сказка жизни круче
Вдарили по виски бы
Жгучим да липучим
Да купюру конусом
Взяли б.. И свернули
Ты стоишь под зонтиком
А я тебя рисую
Свидетельство о публикации №108121803576
Лектор 28.08.2009 14:10 Заявить о нарушении