Усталость

Вечером руки болят от руля,
Утром в коленях тихая дрожь.
Наверно старею тихонечко я,
Жизнь ! с меня ,большего ты не возьмешь.
Пришёл мой упадок, сил и души.
Жить не охота мне больше во лжи.
Всё в государстве давно прогнило,
Чиновники! Взятки! Компаньоны «мурло».
Вечно работаешь, им лёгкий доход,
Устал я так жить, и так же народ!


Рецензии
Здравствуйте, Юрий. Устали мы, но не совсем - пока молчим.. С Уважением!

Светослов   29.05.2012 20:28     Заявить о нарушении
читайте,пишем.)))

Юрий Храмов   03.06.2012 20:55   Заявить о нарушении