Ожидание

Сквозь сильно запотевшее оконное стекло,
Я вижу мертвый мир под серой пеленой дождя,
Спастись мы не смогли и наше время истекло,
И ушло от нас,так толком к нам и не придя.

Мы все обречены,до той единственной поры,
Пока дождь не уйдет и не взойдет на небосвод,
Диск солнечный сияющий,как яркие костры,
Взойдет и сгонит с мира все остатки этих вод…

Но мы сейчас  в невзгоде и спасения не видать,
Должны мы сами выбраться из ледяных тисков,
Ведь под холодным градом без одежды погибать-
Не лучше,чем с одеждой среди пламенных песков…

Но мы глупы и слепы,не спастись нам никогда.
Лишь только копошимся мы под мертвенным дождем.
Мы выжидаем час,когда уже холодная вода
Убьет нас и мы сами по ту сторону уйдем.


Рецензии