Печаль

В холодных тисках бытия осознания,
Колени пред смертью я преклоню…
Пройдя сквозь простоты и жизни познания,
Весь мир я в своей пустоте обвиню…

С той стороны я оставлю реальнось,
И с головой окунусть в небытие
Знаю теперь я,что жизнь вся-банальность…
Значит,банально мое бытие.

Смысл дальше жить,словно тень,отражение?
Лучше уйти за желанную грань.
Я проиграл против смерти сражение,
Страх,растворись,мою душу не рань…

По запястью стекали алые капли…
Фонтаном полилась горячая кровь….
Длинна была жизнь,словно ноги у цапли,
В ней была дружба,надежда,любовь.


Рецензии