Только лишь...

Только ночь.Ставни окон качаються…
Лишь луна-среди звезд золотых.
Ах,зачем же мои дни кончаються?
Только были…А вот и нет их.

Только мрак…Суетливы кварталы.
Люди,свет,холод,дождь и печаль
Как фрегат о те дымные скалы,
Звуки вдребезги бьються о сталь

Нету тьмы…Нет луны,нету мрака.
Смыслов нету…Нет идеи и рифм.
Под подолом мир черного фрака.
Простучал безутешности ритм.


Рецензии