Промозглые, серые улицы...

Промозглые,серые улицы
На стыке декад ноября.
Все чаще в окне небо хмурится
И холодом пахнет заря.
Укрывшись опавшими листьями,
Дрожит под ногами земля...
Тебя полюбила неистово
В холодные дни ноября.


Рецензии