Экологическое
или жить «по выгоде»,
жить желаниями
или – долгом...
Можно
в вечнозелёной прихоти
висеть
на ниточке
долго-долго...
И беспросветно бояться ветра,
и до безумья бояться Бога –
в этих «истинах»
страха много.
На бездонные километры.
Потому – эта зависть к звёздам
или – ненависть к непонятному,
потому-то и речь – невнятна,
да и слушать друг друга – поздно.
Остаётся –
«громить по мордам»
бессловесное Мироздание,
«отдыхая» в тени за городом -
за бетоном
«ЗОН ОБИТАНИЯ».
________________
Свидетельство о публикации №108121803514