Эмоция

Эмоция цвета – в сравнении с «фоном»
эмоция звука – меж хаоса волн.
Чувства, связанные Законом.

Мир «считающий» чувства полон:

эмоция моря,
эмоция наций,
эмоции Рас,
городов, планет...
Сумма чисел как информация,
сумма качеств уже – предмет.

Сумма предметов – РАЗНООБРАЗИЕ
комбинаций,
локальных мер...

Нет. Не отсюда мы –
не от грязи.

МИР – ДЛЯ НАС,
как считал Гомер.





_____________________


Рецензии