Мини-стихи
Мелькало время, сменяя дни.
В календаре - начало лета,
В душе - зима и гул пурги.
12.04.02
- Кто пришёл? - Никого.
- Кто ушёл? - Все ушли.
Что искал далеко,
Можно ближе найти.
25.04.02
Я еду мимо осени
В метель и снегопад,
Я еду сквозь туманы, наугад.
И мне уже нельзя
Ничуть попятиться назад -
Меня уже встречает зимний сад.
9.10.01
Ты очень долго тихо плакал,
Когда сказала я "прощай!".
Забудь меня, раз всё прошляпил,
И ничего не обещай.
9.03.03
Нам вечера мало с тобой на двоих.
День кажется вечностью, вечер - как миг.
Торопится время Двоих обогнать,
Но вечером будем мы вместе опять!
21.03.03
Лампа настольная. Ночь за окном.
Как часовой, охраняю свой дом.
Я не прошу ничего у судьбы,
Тихо лишь верю в реальность мечты.
10.04.03
Свидетельство о публикации №108121800035