Мысли духа

Я мог сказать, что не люблю,
Но почему-то я молчу.
В чём причина – непонятно,
Мне всё это, так занятно...

Не знаю я её совсем,-
Не видел и не обнимал,
Но вынужден признаться всем,
Что в жизни много потерял...

Всё в этой жизни суета.
И мы, кустарнику сродни,
Ползём за сини облака,
И там, в горах живём одни...

Живут красиво люди,
Когда в душе растут цветы.
А ты, кому ты нужен? -
Дозволь своей душе цвести.

Нет вечной жизни на земле,
И нету даже в небесах.
Живёшь же ты в моей душе,-
В ту пору жил, живёшь сейчас.

A я живу, и я пою,
И иду своей дорогой,
Чужую я люблю жену,
И тебя люблю, быть может...


Рецензии