Босиком по боли к тебе

Рецензия на «Соль вернётся в море» (Евгения Костюкова)

Давай подойдем босиком по боли,
Ты помнишь? это только года,
На раскинутом поле стыда,
Сядь, настроить экраны раскрытого рта,
Ранами кап-ремонтов заплатаны города,
Лифтерку вспомню, так далека,
Ну где же ты ходишь?
Зачерпнуть воздух в грязные рукава,
И обнять тебя как самое дорогое,
Из всех сокровищ.


Рецензии