Игры со временем

от автора
Никогда я не хотел посвящать какой-либо стих тебе, Ник... никогда.



«Игры со временем»
Касаясь черных стен рукой,
Объят вновь в пламени искристом..
Ты вновь приходишь в этот сон,
Таким прекрасно-белым.. чистым..

Не в силах мне сдержать тех слез..
И мир поблек, почти что умер..
И я у края, где был мост..
Где ветер беспрестанно дует..

Где слез капель как водопад,
Где мы с тобой когда-то были,
И ты смеялся, я был рад..
Мы были там и там мы жили..

Но время наш бессмертный враг
Сразившись с ним, ты просто умер..
И я у края.. только шаг..
Сойти.. упасть.. уже не думать…

Кем стать в темнейшем из миров,
Когда победа не нужна..
Теперь без сна пустеет дом
И жизнь, как лезвие ножа,... ржавеет.
18.12.08.


Рецензии