Твоё мокрое тело...
…твоё мокрое тело.
Мне вечно снится
…твой тёплый голос,
Хочу прикоснуться,
…но лицо твоё бело,
А на рубашке
…её волос.
Ты стал чужим совсем недавно.
Твой запах мне ещё родной.
Ты прикасаешься ко мне
другой рукой.
А мысли вовсе не со мной.
* Уж ванна полна.
Ноги накрест. Иконка плывет.
Льется через край вода.
Теперь её уже он не найдет.
Свидетельство о публикации №108121803468
Алина Сафронова 22.12.2008 15:49 Заявить о нарушении