Поэтессе

Рецензия на «Вкус полыни» (Евгения Костюкова)

Так давно не видились, а этот принц где то шатается по ночам.

Ты так изменилась, а может быть я позабыл,
Оставил в покое утраченных видов линейки,
В авоську засунуть с помоста шалунью луну,
И вместе подняться поведав про все поэтессе,
Застынем с тобою на миг не дыша на ветру.
Волынки услышав протяжные ласкою песни,
Опять за собой в неизвестность тебя уведу.
Туда где в дубраве укрывшись нам станет чудесней,
Ладони раскрыв удержать молодую звезду,
Настой на дожде терпких ягод в засохшей листве,
А после тебя обниму прижимая все крепче,
И может тогда ты опять улыбнешься вдруг мне,
И скажешь пойдем, свет костра надевая на плечи.


Рецензии