Солнце
Уже и не больно, но я потерплю.
Выйти под солнце и тут же сгореть,
Выкрикнув в небо слово "Люблю".
Яма пуста. И почти до краёв
Кровь переполнила щель кровостока.
Я выходил из многих боёв,
Чтобы увидеть солнце с востока.
В небе луна и под деревом тень,
Красные звёзды да синее небо.
Я оставался в живых третий день,
Хоть и питался отравленным хлебом.
Тёмные ночи в чёрной земле,
Есть на свете что-то ужасней?
Тёмные сказки в безрадостном сне,
Я так хотел разыскать своё счастье.
Свидетельство о публикации №108121803434
Амела 06.02.2009 22:22 Заявить о нарушении