Кто если не мы
Как без тебя прожить!?
Любовные виражи…
Амуры, скорей в блиндажи…!
Не прячь своих глаз –
УКАЗ.
Ответь мне хоть в этот раз!
Нет! прямо сейчас!
Раз, два, раз! УКАЗ!
Вот что-то близко… Угу…
Нам не сдаться врагу!
Хочу держать твою руку, -
В этом любовном скаку.
И август нам будет весной,
И осень нам будет март…
И летом и даже зимой
Я буду с тобой…
С Тобой.
Так кто же если не Мы!?
Скажи же ты мне!
С-к-а-ж-и!
Нет, только Ты и Я –
Я и Ты –
Для Нас эти Виражи.
27.08.08
Свидетельство о публикации №108121803431