Орать в полночные часы...
И криком песни звонкой будить дворы…
Любил я эти годы, за красок быстротечность,
Любимы мной картины, той молодой поры.
Сейчас другой, во всем: Величественно-Гордый,
И каждый жест рождает – вопросов суету,
Но только подойду к твоей натуре тонкой,
Как пацаном от счастья я голосить хочу.
Мне разрывает сердце и в исступленье руки,
И дураком весь разум…, я Идиот тот час.
Ты подойди поближе! Не надо больше муки!
Я страсть хочу прижаться! к Твоим Губам сейчас!!!
25.08.08.
Свидетельство о публикации №108121803428