Как засохшая грязь...

Как засохшая грязь отпадает от сердца ненастье,
Позабыты страданья – мучительный Ад,
И в душе
в унисон запели
радость и счастье,
Ты и Я…,
Наши встречи… РАД.

Взгляд во взгляд… Импульс чувств… и лететь я готов на край света…
Взгляд во взгляд… Импульс чувств… - мне награда наград.
В каждом жесте
не задавши вопрос,
жду ответа,
Что ж…
наверно таков мой уклад.

И несет дождь и ветер с собой не пылюгу, не влагу -
Это только на первый так кажется взгляд,
Но энергии
чувств, блистательных
и отвагу,
Смотри!
это Вселенский ПАРАД!!!

25.08.08.


Рецензии