Маркабрюн годы творчества ок. 1130-1149
Что есть поэзия? Она
Прозрачна иль затемнена?
Как сон неясный и туманный,
Намек, богами свыше данный,
Невнятный бред, чуть слышный стон.
Не полный звук, а полутон?
Не знаю. Каждому свое,
Но заумь – это не мое.
Стараюсь я во всем дойти
До скрытого зерна,
Мне с «темными» не по пути,
Мне суть вещей важна.
Свидетельство о публикации №108121803419