За секунду до гибели

За секунду до гибели, миг осторожности,
Отражения истины, след подорожника.
Не успеть, не пройти, не найти, не вернутся.
Крылья ангелов нас никогда не коснутся.

Мы всего лишь хотели попробовать жить,
Изучая законы всемирного разума,
Мы не поняли даже, чем нам дорожить,
Если все отобрали сразу.

За минуту до смерти, в миг непризнания,
Оглянувшись назад в непонимании.
Закрывая глаза, на прошедшее, прошлое,
В новый путь, навсегда, но уже с осторожностью.

Мы хотели понять суть любви и прощения,
С головой окунувшись в старые истины.
Мы хотели найти призрак сладкого мщения
Страшного, глупого и бессмысленного...

За секунду до гибели, миг осторожности,
Отражения истины, след подорожника.
Не успеть, не пройти, не найти, не вернутся.
Крылья ангелов нас никогда не коснутся.

Мы хотели спать, но не было снов
Мы хотели летать, но крыльев не дали
Мы хотели понять истину слов
Тех, которые судьбы ломали...


Рецензии
Со словом нужно быть осторожными, с решением ещё осторожней - порой сам не знаешь, что хочешь, понимание приходит позже.

С уважением и теплом Демур.

Моисеев Демур   21.12.2010 21:00     Заявить о нарушении