Чем старше...
тем меньше
нам близких людей,
Чем старше,
тем больше
нас быт убивает.
Все меньше
и меньше
в сердце огней.
Громче кричит
душа
умирая.
Дрожишь и скрипишь
кутерьмой ежедневной.
Ворочаешь нервы
терпенье оставив.
И заняты мысли
судьбой безпримерной,
Манеры
дома
оставив.
И в жизни все грязь
и вонь
чертовская,
Нет красок
лишь чернью
измазано все.
Мечешься в грязи
от края,
до края,
Забыв
про белое
полотно.
16.09.2008
Свидетельство о публикации №108121803405