Карандаш... мольберт... душа...
мольберт,
палитру,
холст…
и душу…
рассеянной
этюдной
тишины
я
не нарушу.
передо
мною
дерево
с обрубленной
корой.
смолой-
слезой.
слеза
смолы
прозрачна
и хрупка.
секундный
штрих
карандаша
ложится золотистым на холсты
и наплывает облаком разлука…
где дерево, с обрубленной корой
уже бесслёзными глазами
смотрит в душу…
Из цикла " Многоточие...чувств..."
Свидетельство о публикации №108121803396
Здесь душа и чаровница и художница! Только ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ это сейчас всего важнее!
С теплом, с улыбкой
Половинкин Виктор 09.08.2012 22:37 Заявить о нарушении