На закате веры и славы

На закате веры и славы
Как останешься ты не не у дел
Вспыхнет свет и погаснет бесславно
Твоей жизни последний удел
И пойдёшь ты вперёд не поняв
Что навечно угас этот свет
И всю горечь утраты познав
Не найдёшь где спасенье,ответ
И остановишься ты на мгновенье
И снова пустишься в путь
По дороге ведущей к сомненью
С которой уже не свернуть
И не встретишь того кто бы дал
Только шанс на твоё возвращенье
Потеряешь ты всё что искал
Не найдя никакого решенья
И оставшись в полном отчаянье
Не услышишь ты слов утешения
И развеются радостей чаянья
В ожиданиях как пригрешения
На закате веры и славы
Покоришься судьбе ты по праву
И остановишься в вечном забвении
На дороге ведущей к сомнению
...1995г.


Рецензии