Осень, туман и холод...
туман и холод
Листву в прощании
качает ветер,
Но человечеству –
оно не повод,
Зжигать все
превращая
в пепел.
Найти прекрасное
во всем,
Способен человек,
что ищет
И это очень важно
в нем,
С природою тогда он
ближе.
Найти прекрасное
во всем?
Я не искал,
но просто видел,
Благодарю Тебя,
Мой Сон,
Что для меня
всегда в Зените:
Твои прекрасные шаги,
Твои чарующие
взоры,
И руки нежные твои,
И тонкие души
узоры.
Благодарю –
пересеклись
И слились
пути наших
судеб.
На просеках
Родной Земли,
Мы Человечество
РАЗБУДИМ.
21.09.2008
Свидетельство о публикации №108121803346