Легко...

Легко,
как буд-то уже вечность...
Легко,
непринужденно,
прочно...
Ах!
превратить бы
в бесконечность,
Эти лелеющие
ночи.
Легко.
Душа парит
над небом...,
Веселье,
доброта
и ласки.
И полны нежности,
и света –
Души
любовные
салазки.
Мирская вычурная глупость?
Ей не напиться
больше
крови.
Легко,
после того
как трудность –
Опять
побеждена –
Любовью.

21.09.2008


Рецензии