Есть явления страшные...

Есть явления
страшные,
В жизни нашей
заряжены,
Есть явления
страшные,
Жизнью
слаженные,
Есть явления страшные...
Где черное?
где белое?
а где красное?
В чем мель?
и в чем глубина?
Все случается,
Всякое,
разное,
Чем только
жизнь
не полна
Есть явления
в жизни
страшные
Есть явления
в жизни
когда,
Сын идет
против
отца.
Есть явления
в жизни
когда,
Отец видет
в сыне
врага.
Есть явления
в жизни
когда,
На родного
поднята
рука.
Есть явления
в жизни
когда,
Ненавидят
сами
себя.
Есть явления
в жизни
разные,
И порой они
очень
страшные
И бывает,
что душат
душу,
Убивая
себя
в себе,
Бывает
жизь
свою рушат –
Поджариваясь
на
вертеле.
И врагам своим
пятки
лижут,
А своих
забивают
кнутом,
И предателей
держат
поближе,
Ожидая
удара
ножом

Все случается,
все бывает,
И у каждого
жизнь своя,
Но в ее черствой
холода
тризне,
Не желаю
я жить,
ни дня.

13.09.2008


Рецензии
А нестрашных не бывает,
Хоть кого, да испугает)))

Адриан Обломов   20.01.2009 17:19     Заявить о нарушении
Чувство юмора у вас есть, но я его не лишен.
Спасибо за внимание.
Желюк Александр

Александр Желюк   24.01.2009 01:20   Заявить о нарушении