Вера в будущее спасает...

Вера в будущее
спасает
и делает
существование
возможным
Без нее
ночами бы
кричал
как волки
на Луну
Не пойму
в чем
себе позволил
быть
неосторожным
Знаю точно
обидеть Тебя
специально
не могу.

05.09.2008


Рецензии