Партитуры не горят

О чём задумался, кого сегодня помнишь?
И стоит ли той памяти тоска?
Былого не вернёшь и не восполнишь,
И дуло не поможет у виска.

Былое - это то, что бурно прожил,
Оно всегда манит тебя назад...
И каждый день всё новое:" а может,
а если бы тогда чуть-чуть не так?"

Былое - это вечный поединок,
Сквозь жизнь ты чей-то образ пронесёшь...
Собрав его из тысячи картинок,
Но память ни за что не проведёшь.

И каждая душа верна былому,
Его сердца по-своему хранят...
Тебе это, как никому знакомо -
Не только партитуры не горят.


Рецензии