Женское счастье

Женское безоблачное счастье -
один огромный лживый миф.
Что надо нам впору ненастья?
Кто избран, и какой мотив?

Есть он – кто любит так давно,
что ты забыла дату встречи.
Любить он будет все равно,
хоть ты залезь ему на плечи.

Есть он – горячи, славный малый.
Ходячий секс со всех сторон.
Хоть ты и в списке номер первый,
но за тобой девиц вагон.

Есть он - что любит нежно-нежно.
Стихи, обед в кровать с утра.
Съедаешь все и быстро в спешке
сбежишь. Ну все.. давай.. пока…

Есть он – приедет на машине,
зайдете в пышный ресторан.
Запуталась в шелках, разиня.
Разбила вазу Цинь, кошмар.

Есть он – веселый балагур,
что розы с клумбы подарил.
Зовет тебя в ночной он клуб,
то в сауну или к друзьям на пир.

И каждый принц и чем-то мил.
Протрет доспехи, позовет тебя.
Ты дама сердца каждого из них.
Одна загвоздка, нет у них коня…


Рецензии