Билет в один конец
Возможность выживания похитила судьба,
Поставила диагноз непригодности.
И потеряла всякий смысл борьба.
Мы уезжаем в ночь на поездах,
Уходим, чтоб потом вернуться,
Мы перемены видим в своих снах,
Но наяву они нас не коснутся.
Мы суетимся, точно белка в колесе,
Не замечая, что вокруг нас всё застыло,
Заглохла наша жизнь на чёрной полосе,
И вот уж смерть к нам подступает с тыла.
Билеты нам даны в один конец,
Уехать насовсем – ну чем не перемены?
Нам, кажется, вот счастье, наконец!
Мы улыбаемся… и вспарываем вены.
Свидетельство о публикации №108121803281
с теплом
Шушпанчик Обынкновенный 16.06.2009 14:13 Заявить о нарушении