Софистика

Рецензия на «Любовь уходит тихо, незаметно» (Любовь Олейникова)

Полухромое существо разлада,
Лишь теплится перегреваясь в теле,
И все куда-то снова улетит,
И будут новые цвести в садах творенья,
Сплетая чувства в мокрые венки,
Укладывать на волосы тревожно.
О времена меняются любви,
Но а любовь во всем не осторожна,
Когда найдешь ту с кем легко идти,
Тогда становится в двойне им сложно,
Вот так и я, роняю слов витки,
неся ее уснувший плот на ложе,
Что бы в первой в него войти,
Покуда нас не уничтожит,
Сердец ломая чувственных куски.
Весе бренное на спины возложив,
Откроет юного пленительное чувство,
Когда к себе я этот миг прижал,
Любви невинный силуэт стонал,
Подвластно тем кто шел в ее искусство.
Соединить частица мирозданье,
Чтоб свежей плоти высечь идеал,
На алтаре забота покаянья,
С младенцам плачущим на бережных руках.

Спасибо Люба конечно в этом произведение есть небольшая логическая ошибка так называемое когда слово или вывод не может аргументировать или поддерживать сам себя а в принципе мне понравилось спасибо


Рецензии