Поворот

Зачем нам гнаться за судьбой,
Её же всё равно мы не догоним.
Пускай опережаем мы судьбу порой,
Но насовсем её никак не остановим.

Путь истинный ухабист и обманчив,
И пусть твердят, что повороты не для нас,
Мы выберем тот путь, что более заманчив,
Чтоб оторваться от безликих масс.

Не надо нам ни зрелища, ни хлеба,
Мы жаждем лишь экстрима и свобод,
Чтоб, руки свои поднимая к небу,
По облакам взмывали под небесный свод.


Рецензии