О любви, упорстве и плевках через левое плечо

Есть в моём поведении что-то от бога:
Если даже люблю, то без всякого зла.
Если даже люблю, то не требую много,
Для замера любви не бывает числа.

Если даже один, то уже ненадолго,
Если даже тоска, то плевать на неё!
Скоро праздник: конфеты, шампанское, ёлка…
Я беру лишь однажды, и только своё!

Если кто-то мешает за левым плечом,
Я плюю на него, хоть не очень и верю,
Что в Геенну плюю, где всегда горячо…
Но плюю, и о том никогда не жалею!

Даже если он так бесконечно велик,
Этот враг за плечом, что страдания множит…
Я влюблён в чей-то светлый, божественный лик,
И плевал я на то, что любить он не может!

Если это судьба мне несчастья сулит,
Он стоит за плечом, чтобы снова вмешаться.
Я плюю на судьбу, Бог за это простит.
Может это мой крест, но я буду сражаться!


Рецензии
Так держать! Сражаться, падать, вставать, не сдаваться! Это по мне, и потеряв, понимаю как этого не хватает. Будни не важны, когда есть мечта и миг, которого так ждёшь. Удачи вам.

Арсентий Сушков   23.12.2008 12:11     Заявить о нарушении
спасибо

Николай Евич   24.12.2008 02:51   Заявить о нарушении