Отпусти меня кручина...

Отпусти меня кручина,душу грешную мою,
А иначе,в бездне грусти синем пламенем сгорю.
Отпусти,очищу карму,дам простор душе своей!
Сердце будет благодарно до скончанья моих дней.
Отпусти меня на волю,в сотый раз тебе шепчу,
Я хочу другую долю,я гармонии хочу!
Я на облаке, на белом,в сине небо полечу,
И впервые буду делать,все,что только захочу!
Мне бы цепи,эти цепи,что сковали-разорвать,
Скинуть груз и вместе с ветром,
В синем небе полетать!


Рецензии