Е. Н

Свечой  сгорает наша жизнь
От мига мирасотворенья,
Танцует пламя и движенье
Его расцвечивает высь,
И тает Мрак… А в сердцевине…
Там… женщина по середине –
Мужчинам дорогой подарок!
Конец ее судьбы огарок?
Нет! Воск растает без следа,
Ответ ее мужчине ? – Да!
И будет вечен свет свечи
В любой ночи…


Рецензии