Семья
Будней слепых хоровод.
Праздников радостный хор
Гонит тоску и минор.
Жизнь непроста и трудна.
Чашу судьбы пить до дна
Легче когда мы вдвоем
Взявшись за руки идем
Вдаль по дороге большой
Вместе с тобой и мечтой.
Рядом с любовью твоей
Сквозь пелену серых дней.
Многое нам предстоит:
Вместе создать общий быт,
Лучше друг друга узнать,
Верить, любить, понимать.
Чувства мы в сердце храним,
А отношеньем своим
Можем мы их укрепить
Или, как вазу, разбить.
Снова закончился год
Радостей, бед и забот.
Были одни ты и я,
А получилась – семья.
Пусть недомолвки сгорят,
Беды от нас улетят.
Главное – это любить,
Чувство святое ценить.
Горе двоим – нипочем.
Крепкое мужа плечо
И пониманье жены –
Беды семье не страшны.
18.12.2008.
Свидетельство о публикации №108121803221
Лина Мисане 21.12.2008 14:43 Заявить о нарушении