От буден оторву
Хлопот откину снежный ком,
Остановлюсь, и вдохновение
Исполнит образ твой мельком,
Себе того не ставь в вину ты,
Что грустно, нечего скрывать,
Что только редкие минуты
Нам остается вспоминать.
Благодарю тебя – на свете
Не слишком далеко живешь,
Возможно, строчки встретишь эти,
Возможно, рядышком пройдешь.
Не позвонишь ты мне - спасибо,
Я счастлив, что ты просто есть!
Я буду жить и дальше, ибо
Т ы где-то в мире этом, здесь.
Свидетельство о публикации №108121803191