потёртая музыка замшелых мужчин
Падение мной продолжала,
Потёртая музыка зала,
Замшелых мужчин созывала.
Как же я! Королева бала!
Танцы вином расплескала,
Давно притупила жало,
Старая девичья драма!
Слили судьбу времена,
В безликие немые вечера,
Поднимать чужое начало,
Обжигаясь о трение сала,
Живущее животами,
Болезни впуская без воли,
Падать коленною долей,
Намазывать липкие страсти,
Выдавливать лживые ласки.
Озябшие ноги обнявши,
И свои посиневшие плечи,
Сводящие венские залы,
Ведь было же это однажды!
Такие вот Золушки сказы,
Оставьте меня!Ах,оставьте!
До следующих исканий!
Не сбывшееся счастье,
Не прибранное богатство.
лагода2008
Свидетельство о публикации №108121803178
Тонкий: Да, что есть - того не отнимешь, а жаль:мне бы еще немного фантазии не помешало бы, эхх...
с улыбкой,
Тонкий и Толстый
Тонкий Толстый 19.12.2008 12:29 Заявить о нарушении