Песня О зиме

Зима пришла,
Холода с собой принесла,
Ну вот какая радость,
Снега совсем малость...

Трава зеленая на дворе,
Снег лежит на траве,
Все радуются,
Все смеются...

Припев:
Пришла зима холодная,
Она вдобавок и суровая!
Куда делось лето?
Где же это "где-то"?
Не молчи, ответь мне,
Не хочу я ждать тебя во сне...

Но зачем? Звали ли мы ее?
Что же это е-мое?
Где-то снег, а где вода,
Не пойму я нифига...

Но не мешает это мне,
Сказать вот что тебе,

Припев.


Рецензии